当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
中铁十四局建筑公司:这个会议方式很亮眼
来源: 中铁十四局团委     点击: 374  日期:2018-2-9 8:33:57

    “咱们这个会议形式真新颖,在项目足不出户就能参加,简直实现了‘零跑腿’。”

    “会议用时两小时,相当于我从项目到达县城的时间,当真是把路上的时间节省到会议上了,给团委点个赞!”

近日十四局建筑公司团委一届二次全委会顺利召开。公司团委委员在各自的工作岗位上通过微信视频的方式参加会议。

会上,公司团委书记张婷为各位委员上了一堂以《不忘初心跟党走,奋勇建功新时代》为主题的团课。用PPT分享的模式,为大家生动讲述了十九大精神的内涵,并号召团员青年积极学习宣传贯彻十九大精神,在工作和生活中践行十九大精神,为企业发展贡献青春力量。

“基层团员青年的业余生活相对匮乏,建议公司团委通过开展活动增加他们的企业归属感。”

“我们项目地处大山,有几个优秀小伙还没有对象,青年婚恋问题咱们得想办法给解决一下。”

各位委员围绕如何调动青年积极性、如何开展青年思想引导工作、如何服务青年、更好将青年的力量融入施工生产等主题展开讨论,对共青团工作中遇到的困难、自身的困惑,进行了充分的交流和沟通,对公司2018年的共青团工作的发展方向和奋斗目标建言献策。

此次会议的开展,回顾了公司共青团工作所取得的经验和启示,团委委员们梳理了亮点工作、分享了优秀做法,为2018年公司共青团工作打开了新思路。”公司团委书记张婷如是说。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司