当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委组织收听收看深入推进“常态化下沉基层”工作电视电话会议
来源: 组织部     点击: 305  日期:2017-8-25 11:11:00
  8月22日下午,全团深入推进“常态化下沉基层”工作电视电话会议召开,团中央书记处第一书记秦宜智同志出席会议并讲话。我省在济南设分会场,团省委书记陈必昌,副书记袁良、刘少华在济南分会场参加会议。
  全团电视电话会议结束后,陈必昌对我省学习贯彻团中央领导讲话精神、扎实做好第二轮下沉工作提出要求,强调全省团干部思想认识要更加到位,深刻认识“常态化下沉基层”工作是共青团改革的牵动性举措,是深化团干部作风建设的重要载体,是狠抓工作落实的有效路径;任务落实要更加到位,突出问题导向,加强顶层设计,注重统筹兼顾,进一步增强工作的系统性、针对性和实效性;支持保障要更加到位,加强对下沉干部的日常管理、工作指导、资源支持和目标考核,为干部有序参与下沉工作创造良好条件。
  在全团电视电话会议上,团淄博市委书记马召芹作典型发言。
  团省委全体机关干部,部分市、县团委班子成员在济南分会场参加会议。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司