当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
胜利石油管理局领导张煜巡视胜利油田青工拉力赛总决赛开展情况
来源: 胜利油田管理局团委     点击: 59742  日期:2013-7-22 8:18:42

管理局领导张煜到高培党校巡视油田青工拉力赛总决赛开展情况

 

    7月19日上午,胜利石油管理局党委常委、分公司副总经理、石油工程有限公司执行董事、总经理张煜在局团委书记张洪伟、局劳资处副处长王奎一以及高培党校有关领导陪同下,到胜利油田高培党校巡视了油田青工网上技能拉力赛总决赛开展情况。
    油田2013年度青工网上技能拉力赛共设有采油工、采油地质工、石油钻井工、井下作业工、油气集输工等17个工种,分月度晋级赛和年度总决赛两个阶段,进入总决赛的300多名选手均为月度晋级赛的晋级选手。青工网上技能拉力赛活动自2004年启动至今已连续举办了10届,深受油田广大青工欢迎,参数人数逐年增加。通过持续开展油田青工网上技能拉力赛活动,油田青工队伍整体技能素质得到明显提升,有效激发了广大青工立足本职、苦练技能的热情,在广大青工中营造了“学习成才,岗位建功”的浓厚氛围。
    巡视结束后,张煜对青工网上拉力赛竞赛模式和参赛选手临场表现给予充分肯定,并要求在油田石油工程广大青工中大力开展各类青工技能竞赛、岗位练兵活动,不断推动油田石油工程队伍整体技能水平的提升。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司