当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
济宁市召开青少年传统文化传承教育工作座谈会
来源: 济宁市     点击: 84  日期:2018-1-10 16:44:05

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全市青少年传统文化教育传承工作深入开展,1月8日,济宁市在曲阜召开青少年传统文化传承教育工作座谈会。团市委书记赵鑫、副书记佀传周参加座谈,来自高校、研究机构、团委、企业的有关代表二十余人参加了座谈会。

  座谈会上,与会人员结合自身工作实际,介绍了开展青少年传统文化教育传承工作的特色经验和做法,提出了下步具体工作举措,就当前工作中存在的困难问题进行了交流。

  团济宁市委将把握机遇,乘势而上,继续发挥优秀传统文化教育对于加强青少年思想引领作用,在更多的青少年中加强优秀传统文化教育,持续打造传统优秀文化品牌,让更多的青少年学习、了解传统文化,丰富青少年精神文化生活、提升人文素养。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司