当前位置:好书推荐 >> 好书推荐
所以,一切都是童年的错吗?
来源: 办公室     点击: 351  日期:2017-8-30 11:24:12

内容简介

    是什么决定了我们在感情中的表现?父亲在家庭中的投入,如何影响我们的一生?内向是一种性格缺陷吗?明知自律有益,为什么总是做不到?为什么经常感到空虚?于千万人之中,真的存在一个"对"的人吗?分手后,应不应该迅速开始新恋情?……
  探讨原生家庭、亲密关系、心理困境;关于完美主义、自卑情结、性格内向、反弹式关系、恐婚……从心理学的角度,剖析生命中的疑问与困惑。看清它们,接纳自己,再大步向前。

作者简介

    作者:KnowYourself主创们
  以帮助青年人自我探索为己任。成员有海内外名校临床心理、社工、精神卫生专业背景,以及国内知名媒体经验。坚持一切都是开放和未完成。希望联结最大的力量,支持青年人的心理健康、自我发展与福祉。2015年7月,创办KnowYourself微信公众号(id: knowyourself2015),致力于引导青年人自助互助,共同建造一个秘密的、只有理解没有伤害的小世界。话题涉及原生家庭、亲密关系、心理困境等,一年内吸引百万读者。
  插画师:曹鸽子
  作家,画家,陶瓷爱好者。北京人在纽约,曾创建"纽约女孩孤独"项目,出版小说《我要全世界的爱》。目前专注写字画画和摔泥巴。曹鸽子说,文字,艺术,爱情和火,都只是获得世界的一种方式而已。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司