当前位置:地方党政寄语 >> 地方党政寄语
淄博市委常委、统战部部长李明五四讲话寄语全市团员青年
来源: 淄博市     点击: 1027  日期:2017-5-4 14:48:56

53日上午,淄博市各界青年纪念五四运动98周年暨建团95周年座谈会召开,市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话。

李明向全市广大团员青年致以了节日的问候。在听取青年代表发言后,他指出,一直以来,全市广大青年牢记职责和使命,充分发挥突击队和生力军作用,为推进工业强市、文化名城、生态淄博建设作出了重要贡献。

李明强调,今年我们将迎来党的十九大隆重召开,希望全市广大青年坚定理想信念,不忘初心跟党走;勇于创新创造,积极投身全市改革发展实践;勤奋学习,练就过硬本领;培养高尚品德,自觉践行社会主义核心价值观。

李明要求,今年是建团95周年,全市各级团组织要发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,把牢正确政治方向,把党的理论路线方针政策和决策部署贯彻落实到共青团各项工作中去。要抓住共青团深化改革的有利契机,改革完善团的运行机制和工作模式、创新团的工作内容和活动方式,进一步加强与普通青年的直接联系,更加精准的做好服务工作,努力把团组织建设成为青年想得起、找得到、靠得住的坚强堡垒。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司