当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电滕州公司:座谈话“五·四”开启奋斗新征程
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 433  日期:2019-5-16 10:28:32

  “5月4日下午,北京大学、北京高等师范,以及工农医政法等13所专科以上的3000余名学生,从四面八方汇聚到天安门前,举行抗议集会。”5月14日,一部《五四记忆》把来自华电滕州公司5个部门10个不同岗位的16名优秀青年代表拉回了那场爱国运动。
  “幸福的及时需要自己用奋斗去铺垫。坚定自己的目标,坚持不懈走下去……”青春、梦想、奋斗、担当等这些热血词语频频出现在这场“传承五四精神,践行‘奋斗幸福观’”青年座谈会上,老中青三代共同分享着青春奋斗之路。
  会上,来自维护部的刘琦和党建工作部的徐蕊分享了自己的奋斗故事,参会的团员青年们纷纷诉说了自己对奋斗的理解,还对公司发挥提出了一些新颖的建议,整场会议洋溢着青春和热血的气味。
  此次青年座谈会既是该公司团员青年学习传承五四精神的契机,也是践行“奋斗幸福观”教育活动的有效内容。
  一直以来,华电滕州公司团委高度重视青年职工的职业规划与发展,积极开展各项培训活动,提升青年职工综合素质,出现了一大批优秀的青年人在技能大赛、比武竞赛的领奖台上秀出靓丽的身影。全国优秀共青团员、全国共青团代表、全国青年技术能手……
  该公司团委将继续用优秀典型事迹激励广大青年员工,建功立业,在与企业共同发展中实现自己的人生价值。(赵阳)

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司