当前位置:地方党政寄语 >> 地方党政寄语
菏泽市委书记孙爱军对菏泽共青团网络新媒体工作作出重要批示
来源: 菏泽市     点击: 1529  日期:2016-12-28 11:17:21

网络新媒体日益成为青少年学习、工作和生活中的重要组成部分,青少年也是互联网信息的重要生产者和传播者,在互联网上大力倡导社会主义核心价值观、弘扬网络主旋律,是共青团的责任和使命。为深入贯彻习近平总书记和党中央要求,菏泽共青团结合实际,发挥团属新媒体作用,积极开展网络宣传引导工作,构建清朗网络空间,壮大网络主流思想舆论。

近日,菏泽市委书记孙爱军对菏泽共青团网络新媒体工作作出重要批示:网络新媒体是共青团凝聚、引领青年的重要平台,要围绕市委中心工作,用好用活新媒体,弘扬社会主义核心价值观和菏泽精神,鼓舞广大青年努力学习、工作,汇聚积极向上的正能量,为实现后来居上贡献青春力量。

网络时代的发展和新媒体应用的盛行对共青团工作提出了新的更高的要求,菏泽团市委在今后的工作中,将进一步增强责任感和紧迫感,认真思考,深入研究,加快步伐,建设完善网络新媒体工作的统筹协调机制、舆情引导机制、内容整合机制,在做好平台和队伍建设的同时,高度重视网络图文、动漫、微电影、短视频等网络文化产品的生产提供,推出主题性微电影、动漫、公益广告等适合网络传播和在线阅读的作品,并生产出一批网络公益产品,让青年能随时参加身边的公益活动,逐步建立起传统手段和网络新媒体充分融合的,多层次、广覆盖的引导、服务、组织、动员体系,更加主动和有效地运用网络新媒体做好新形势下的青年工作,努力开创菏泽共青团工作新局面。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司