当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电潍坊发电有限公司团委开展“悦读青春 共读好书”活动
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 354  日期:2017-9-13 15:56:25

近日,华电潍坊发电有限公司团委开展“悦读青春,共读好书”活动。

为落实山东公司团委“青未了”读书社关于读书活动的安排,公司团委策划在9-10月份集中开展“悦读青春,共读好书”活动。结合当前“喜迎十九大”的浓厚氛围,该公司团委精心挑选了10余部红色书籍推荐给大家。为了组织、管理好读书活动,该公司团委读书社组织大家实行在微信群打卡的方式进行,同时鼓励大家每日进行读后感交流、经典段落小结、音媒朗读和读书过程视频分享。自由而规律的阅读形式,引导广大青工充分利用碎片化时间,日积月累的达到阅读效果的最大化。此外,还策划了集中评书分享活动,进一步引导青年用心阅读,营造“浓浓书香”氛围。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司