当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
讴歌改革开放 唱响幸福生活——胶州市香港路小学纪念改革开放40周年合唱比赛
来源: 胶州市     点击: 950  日期:2018-12-22 14:20:56
  12月20日上午,胶州市香港路小学多功能厅内传出阵阵歌声,时而慷慨激昂,时而温柔深情,香港路小学“讴歌改革开放 唱响幸福生活”纪念改革开放40周年合唱比赛在此隆重举行,少先队员们用歌声赞美改革开放40年来取得的辉煌成就,用歌声颂扬美好的幸福生活。
  本次比赛共有32支代表队参赛,少先队员们以饱满的热情、嘹亮的歌声、整齐的着装、朝气蓬勃的精神唱出了香小学子热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的美好心声,更唱出了对中国梦美好愿景的向往和自信。
  改革开放是当代中国发展进步的活力之源,多年来香港路小学秉承改革创新这一工作理念,在教育教学中不断推陈出新,不断锐意进取,学校各项工作和师生精神风貌得到了不断的提升。今后,香港路小学将进一步学习领会习近平总书记强调的“改革开放没有完成时,只有进行时,改革开放永远在路上”的科学论断,落实“立德树人,兴教惠民”教育服务理念,以时不我待的精神,谋发展、谋跨越,将幸福教育进行到底。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司