当前位置:地方党政寄语 >> 地方党政寄语
德州市委副书记刘贵堂对德州共青团工作作出批示
来源: 德州市     点击: 963  日期:2017-3-17 14:57:22

近日,中共德州市委副书记刘贵堂对德州共青团工作作出批示。刘贵堂在批示中指出,2016年,全市各级团组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“建设协同发展示范区”这一党政中心工作,以保持和增强团的政治性、先进性、群众性,克服“四化”问题为目标,把握“改革、创新、攻坚、提升”的主基调,努力构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,团结带领广大团员青年为建设协同发展示范区作出了积极贡献。希望全市各级党组织重视支持共青团改革,各级团组织坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入贯彻市十五次党代会精神,全面从严治团,激励青年创新创业,以优异成绩迎接省第十一次党代会和党的十九大召开。

2017年,共青团德州市委将按照团省委、市委的工作部署,把握“改革、创新、攻坚、提升”的主基调,实施“团团伴成长、团团伴成才、团团伴成功”三大战略,突出政治性,增强“主业”意识,不断加强青少年思想政治教育;突出群众性,认真落实直接联系青年制度,增加群众参与性;突出组织优势,更加广泛联系优秀青年人才,更加注重基层基础、更加注重青年参与、更加注重网络引导、更加注重自身建设,团结带领广大团员青年为建设协同发展示范区作出积极贡献。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司