当前位置:各地团讯 >> 信息直报点动态
巾帼建功展风采 立足岗位创佳绩——淄博市青少年宫举办“庆三八”趣味运动会
来源: 淄博直报点     点击: 235  日期:2018-3-9 9:44:38

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,进一步丰富教职工的文化生活,展现昂扬向上的精神风貌,3月8日上午,以“靓丽女神节 大家一起来”为主题的趣味运动会在市青少年宫欢乐开场。来自团市委、宫本部及直属各中心、科技文化中心、齐成青少年艺术文化中心、校外艺术教育研究会、志愿者辅导员协会全体教职员工共计100余人参加了运动会。

    本次运动会比赛项目为集体项目,共分设八个组。比赛设有“龙行天下”、“袋鼠跳”、“心心相印”、“蛟龙出海”等多项游艺项目。 运动会现场全体参赛人员自觉遵守比赛规则,本着比赛第二、感情友情第一的原则比出风格、比出热情,充分展现出我宫教职工自尊、自立、自信、自强的精神风貌。

 

 

 

    “世界上若没有女人,这世界至少失去十分之五的‘真’,十分之六的‘善’,十分之七的‘美’”。在过去的一年,我宫各项工作取得了辉煌的业绩,成绩的取得离不开全体女同胞的付出。巾帼建功展风采,立足岗位创佳绩。三尺讲台有大家的辛勤,活动现场有大家的忙碌,展演舞台有大家的精彩,正是大家的“真善美”成就了我们现在发展的每一步。姐妹们,辛苦了!

 

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司