当前位置:工作动态 >> 工作动态
台湾上市柜公司协会来省青联考察交流
来源: 统战联络部     点击: 1179  日期:2018-9-7 8:49:09
  9月3日,以台湾中华两岸EMBA联盟理事长、欣巴巴事业股份有限公司董事长黄炯辉为团长的台湾上市柜公司协会一行18人到访省青联,围绕建立双方联系机制、推动鲁台青年企业家合作等方面开展座谈交流。团省委副书记尚胜波出席活动,省台办相关同志和省青联、省青年企业家协会、省青年创新人才协会部分代表参加活动。
  座谈中,尚胜波代表团省委、省青联对台湾上市柜公司协会来访表示欢迎,简要介绍了省青联的基本情况。他指出,两岸青年交流交往是两岸关系蓬勃发展的重要促进力量,省青联历来重视与台湾青年的交流与合作,希望与台湾上市柜公司协会建立更为密切的联系,开展务实合作,创造丰厚价值。
  活动期间,省青联秘书长、省青年创新人才协会秘书长于伟,省青年企业家协会秘书长侯继东分别介绍了省青年创新人才协会、省青年企业家协会有关情况,对青年企业家创新发展国际峰会进行宣传推介。同时,省青年创新人才协会与台湾新世代青年智库签署友好合作协议,围绕组织开展双方互访考察活动,在人才、资本、产业等方面为两岸企业家合作发展提供平台和服务,推动鲁台各界青年多层次、多领域交流合作等方面达成合作意向。
  本次活动是第24届鲁台经贸洽谈会的子活动之一。台湾上市柜公司协会是台湾最大的上市企业家协会,其组团参加鲁台经贸洽谈会并到访省青联,进一步拓宽了省青联与台湾青年组织联系渠道,促进了鲁台青年交流合作。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司