当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
淄博市“青马工程”2019年冬季培训班(大学生骨干)举办
来源: 淄博市     点击: 1577  日期:2019-11-11 8:52:58
  11月8日至9日,淄博市“青马工程”2019年冬季培训班(大学生骨干)成功举办,全市各高校学生会主席团成员参加培训。
  本次培训采取专题辅导、研讨交流和实地考察相结合的方式,就新时代大学生骨干的初心与使命、青年学生志愿服务、学生会组织改革及作风建设等进行专题辅导并分组研讨交流,组织学员到淄博历史展览馆、城乡规划馆进行参观考察。培训期间,还组织学员集中观看《建党伟业》,并到马耀南故居开展“不忘跟党初心 牢记青春使命”主题团日活动。
  本次“青马工程”培训班由团市委、市学联主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实团十八大和学联学生会组织改革部署要求,进一步增强大学生骨干的思想政治素养,提高大学生骨干的工作能力,优化大学生骨干的工作作风。参训学员纷纷表示,将准确把握学生会的职能定位,珍惜代表服务同学和锻炼提高能力的机会,不忘初心、牢记使命,用实际行动赢得广大同学的认可与支持,更好地团结凝聚广大同学听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司