当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
沂水县“健康光明行”活动走进夏蔚镇
来源: 沂水县     点击: 58  日期:2017-11-2 17:34:00

  10月30日至31日,沂水团县委联合临沂市康复医院“健康光明行”活动走进夏蔚镇,为夏蔚镇5个省派、市派第一书记村及附近村庄群众开展了眼科义诊志愿服务活动,为群众提供免费视力检查并普及眼病防治知识,得到了群众的一致欢迎。

  为方便村民就近诊疗,在王庄村、院庄村、云头峪村、甄家疃村、店子村都设立了检查点。活动现场,来自市康复医院的眼科专家、护士为群众免费开展了测视力、查眼底、白内障筛查、青光眼筛查等专业眼科检查。


  此次义诊活动共为夏蔚镇200余名群众提供了现场眼部检查服务,共排查出白内障患者74人。下一步,临沂市康复医院将统一组织,对白内障患者实施免费手术治疗,帮助重建光明,提高他们的生活质量。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司