当前位置:地方党政寄语 >> 地方党政寄语
济宁市委副书记石光亮对全市共青团工作作出重要批示
来源: 济宁市     点击: 1270  日期:2017-3-9 17:15:58

  近日,济宁市委副书记石光亮对济宁共青团工作作出重要批示。石光亮在批示中指出,过去一年,全市各级团组织充分发挥职能作用,做了大量卓有成效的工作,为全市经济社会发展做出了重要贡献。刚刚闭幕的市第十三次党代会,描绘了济宁未来五年的发展蓝图,为广大团员青年建功立业提供了广阔舞台。面对新形势新任务,全市各级团组织和广大团干部要强化“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;强化服务大局意识,组织青年积极投身改革发展的生动实践,为济宁全面建成小康、全面转型振兴作出新的更大贡献;强化从严治团意识、做到从严建组织、从严管团员、从严抓作风,不断增强团组织的凝聚力战斗力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  2016年,团济宁市委坚持围绕中心、服务大局,持续推进“五项行动”,坚持抓自身建设,多项工作取得突破,被团省委授予“红旗团委”荣誉称号。下一步,团济宁市委将继续保持蓬勃向上的势头,更好地服务青年,为济宁经济社会发展做出更大贡献。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司