当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
团淄博市委召开2019年度工作务虚会
来源: 淄博市     点击: 945  日期:2019-1-3 9:51:01
  2018年12月29日淄博团市委召开工作务虚会,深入研讨2019年全市共青团工作和重点任务。团市委书记苏振华,副书记李厚永、宋玲、殷启迪、孙婧参加会议并讲话。
  会上,与会同志围绕2019年部室工作怎样开展、当前工作主要存在的短板和问题、围绕“1+1+8”工作体系怎么设计工作以及如何把握团市委与区县团委的关系四个方面分别作了发言。团市委副书记也分别和大家作了深入交流,提出了明年工作的着力点和努力方向。
  团市委书记苏振华作总结讲话。他强调,全市各级团组织要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,按照“跨界搭平台 服务求精准”的基本工作思路,以共青团改革精神为指导,聚焦主责主业,聚焦从严治团,以更强的工作责任心和务实担当的工作作风推动团的工作;要坚持党建带团建,从规范团员管理、处置不合格团员入手,着力强化团员意识,大力抓好从严治团;要聚焦基层团组织建而不活的问题,注重运用青“e”家平台,植入团的服务工作,切实把团员青年联系起来;要认真总结、查漏补缺,按照全年重点工作部署,全面完成年度目标任务。
  机关各部室负责同志参加会议。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司