当前位置:工作动态 >> 工作动态
省级青年创业示范平台观摩交流活动举行
来源: 山东省青春创业行动指导中心     点击: 696  日期:2018-1-15 13:38:37
  1月12日,省级青年创业示范平台观摩交流活动在济南举行。团省委书记陈必昌出席活动,为2017年度省级青年创业示范平台授牌。团省委副书记尚胜波参加活动并主持召开青年创业示范平台座谈交流会。来自全省的34个省级青年创业示范平台负责人参加活动。
  活动期间,与会人员先后到山东智汇蓝海互联网品牌孵化基地、山东博科青年创业孵化基地2家省级青年创业示范平台进行了实地观摩学习。实地观摩结束后,在团省委机关召开了山东省青年创业示范平台座谈交流会。会上,淄博智汇创新谷、高密中科智谷大学生创业园、东营瞪羚青年创业孵化基地、泰山创业工厂等4家单位作了交流发言,介绍了创业平台运行现状、面临的困难问题及青年创新创业活动开展等情况。与会人员就提升创业平台建设运营水平、服务青年创新创业进行了深入交流,并就共青团组织如何更好服务创业平台建设提出了意见建议。
  2014年以来,团省委持续开展了省级青年创业示范平台建设认定工作,截至目前,共评定省级青年创业孵化基地56个,省级青年众创空间29个,省级青年创业示范平台在孵、毕业企业数量5600余个。按照省第十四次团代会部署要求,今后5年全省各级团组织将新建100处省级青年众创空间,加快培育一批有特色、有前景、有影响的创业示范平台,积极服务青年创新创业创优,助力新旧动能转换。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司