当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电邹县发电厂:团团齐聚喜庆十九大,歌舞迎新春
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 256  日期:2018-2-11 10:00:41

2月9日晚,华电邹县发电厂团委在该厂俱乐部多功能厅举办“喜十九大 唱响邹电梦”为主题的迎新春团拜会。

团拜会文艺演出在振奋人心的歌曲《红旗飘飘》中拉开了帷幕,豪迈的歌声唱出了邹电青工对于祖国母亲深深的爱恋与崇拜之情。儿童舞蹈《太平女儿舞》,孩子们活泼可爱的舞蹈跳出了下一代青年人的蓬勃朝气。活力、动感的歌曲《拥抱》,带领大家一起跟随青春的歌声拥抱新时代,鼓舞着广大青年职工在开创企业新局面中拼搏奋进。锅炉队青工自编自导自演的三句半《明天会更好》,诙谐的表现形式述说着企业在过去一年里通过团结拼搏、开拓创新所取得的可喜成绩,为邹电的明天送去美好的祝福。深情款款的歌曲《等待》,让大家满怀信心共同期待2018年的邹电将会更加精彩。晚会穿插进行十九大知识问答,台下观众踊跃举手,争先抢答,不一会满满一袋子新年奖品就被全部送出。

活动还邀请了该厂先进模范代表进行专访,先进模范诚恳朴实的讲述让大家进一步认识到知责尽责、敬业精业的邹电人以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造和忘我的拼搏精神,演绎出“劳模精神”、“工匠精神”的风采,为团团们上了一堂生动难忘的团课。晚会期间还穿插党的十九大、职代会知识问答和成语接龙等游戏环节,台下青工纷纷举手踊跃参与。

本次团拜会是该厂青年职工学习贯彻党的十九大会议精神、庆祝该厂十届三次职代会胜利召开的迎新春文艺汇演,旨在激励广大青年职工努力奋进,团结拼搏,为实现自身价值不懈奋斗,为企业新时代开创新局面贡献青春力量。(吴飞、张晨)

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司