当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
胜利油田举行“十佳青年志愿者”、“十佳青年志愿服务集体”评选
来源: 胜利油田管理局团委     点击: 532  日期:2018-1-5 8:53:34
    近日,胜利油田举办“十佳青年志愿者”、“十佳青年志愿服务集体”评选活动。胜利油田精神文明办公室、胜利油田公共事业中心、东营麦田计划、东营新媒体联盟等相关负责人担任评委,胜利油田团委副书记高波、谢冰等出席。
  本年度创新开展“十佳青年志愿者”“十佳青年志愿服务集体”现场汇报评选。通过公开、公平、公正的方式评选、表彰成绩突出的青年志愿者和青年志愿服务集体。经过基层单位推荐,共有80名青年志愿者、46支青年志愿服务集体申报,结合选手事迹及17842名青工微信投票情况,20名青年志愿者、15支青年志愿服务集体进入现场评选环节。选手通过PPT汇报围绕生产经营、保效创效、帮扶救助、爱心慈善等方面所做的志愿服务工作,朴实的语言、真实的事迹感染了在场的每一个人,充分展示了胜利油田的良好企业形象、青年的担当风采。
  胜利油田团委负责人高波肯定了2017年油田青年志愿服务工作,要求结合2018年油田形势,做实服务项目,拓宽服务内涵,以青年志愿服务工作为重要抓手深化开展“全家福”文化行动,为油田深化改革、转型发展、创新创效做出更大贡献。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司