当前位置:工作动态 >> 工作动态
发挥支部作用 强化党员监督
——刘天东参加所在党支部主题党日活动
来源: 组织部     点击: 3033  日期:2019-4-1 10:47:29
  3月30日上午,团省委书记、党组书记刘天东以普通党员身份参加团省委组织部党支部主题党日活动。本次活动以“发挥支部作用、强化党员监督”为主题。活动中,刘天东与支部党员进行了互动交流,详细询问情况,听取了大家对团省委党组及其个人的意见建议。

  刘天东在活动时强调,要进一步强化党建引领,压实党建工作责任,扎实推进过硬党支部建设,探索具有共青团特色的党支部建设新路径,让“小”支部发挥“大”作用。要进一步强化党员监督,发挥机关党支部作用,鼓励党员讲实话、讲真话,做好党员对领导干部的监督,防止党的组织生活弱化、虚化。要进一步转变工作作风,坚持实事求是,从改进会风文风、加强调查研究、推进工作整合“瘦身”入手,真正把强“三性”、去“四化”的改革要求落到实处。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司