当前位置:工作动态 >> 工作动态
全省共青团系统党的建设工作调研座谈会召开
来源: 机关党委     点击: 608  日期:2018-11-25 14:32:45
  为深入贯彻落实习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神,加强全省共青团系统党的建设,11月23日,全省共青团系统党的建设工作调研座谈会在淄博召开。团省委副书记尚胜波主持会议并讲话,团省委有关部门负责同志,青岛、淄博、东营、潍坊、滨州等市团委分管同志、机关党组织负责同志,部分县(市、区)团委负责同志参加会议。
  会议期间,与会人员分享交流了市、县团委加强机关党建工作的特色做法,介绍了当地其他系统党建经验,就加强全省共青团系统党的建设工作的措施、建议和思考进行了深入研讨。
  尚胜波在讲话中指出,各级团组织要旗帜鲜明讲政治,坚持全面从严治党、全面从严治团,切实提高政治站位;要牢牢夯实共青团系统党的建设基层基础,认真学习党建基础知识,在完成规定动作的基础上,突出共青团特色抓党建;要将共青团工作与党建工作有机结合,紧紧围绕党建服务中心、建设队伍两大任务,抓住共青团的根本任务、政治责任、工作主线等三个根本性问题,聚焦主责主业,履行好引领青年、组织青年、服务青年三项职责使命。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司