当前位置:工作动态 >> 工作动态
陈必昌以普通党员身份参加党支部活动并为党员上党课
来源: 机关党委     点击: 668  日期:2017-9-26 16:53:59
  9月21日,团省委书记、党组书记陈必昌以普通党员身份参加组织部党支部党员大会,并为支部全体党员上党课。
  大会首先选举了支部委员,并根据工作特点划分了党小组,随后围绕习近平总书记“7.26”重要讲话精神、中央群团改革工作座谈会精神、《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》、《习近平的七年知青岁月》和《共青团山东省委机关党支部工作细则》等内容开展了专题学习。支部2名年轻同志结合各自的工作经历和思想认识,与支部党员分享了学习感悟。
  陈必昌听取了同志们的发言后,结合自己的学习体会为支部党员上了一堂关于党员成长的党课。他强调,支部党员干部要在工作中勤学苦练,在深学深悟上下功夫,从习近平总书记的成长经历中汲取养分、悟出精髓,更加自觉地向习近平总书记看齐,做到知行合一,推动工作提升。要在工作中严谨细致,组织部党支部所在部门的工作性质决定了工作要精益求精,必须高标准、高质量地完成党组交办的各项工作任务。要在工作中做到率先垂范,支部全体党员要以身作则,带头执行各项工作制度,在团省委各项工作中主动作为、走在前列,用一流的工作业绩发挥先锋引领作用。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司