当前位置:工作动态 >> 工作动态
杨东奇参加庆祝“六一”系列活动
来源: 少年部     点击: 2198  日期:2018-6-1 16:18:53
  6月1日,省委常委、组织部长杨东奇到济南市景山小学和景城幼儿园看望广大少年儿童,参加庆祝“六一”系列活动。

  杨东奇在景山小学参加了少先队入队仪式和主题活动展览。他勉励广大少先队员要牢记习近平总书记的谆谆教导,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,以远大的志向、美好的品德、过硬的本领和强健的体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。广大少年儿童工作者要牢记立德树人使命,提高专业能力,努力培养符合新时代中国特色社会主义发展需要的时代新人。
  杨东奇在景城幼儿园参观了儿童特色课堂。他强调,各级各部门要关心关注幼教事业,规范幼儿园办园行为管理,加大幼儿教师培训力度,抓好师德师风建设,切实提高幼儿保教工作水平。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司