当前位置:地方党政寄语 >> 地方党政寄语
青岛西海岸新区团委圆满完成第29届青岛国际啤酒节志愿者培训工作
来源: 黄岛区     点击: 924  日期:2019-7-25 15:17:33
  为全力做好第29届青岛国际啤酒节志愿服务工作, 提高志愿服务水平,以更好的姿态迎接第29届青岛国际啤酒节的召开,7月23日下午,西海岸新区团委在青岛凤凰之声大剧院举行了第29届青岛国际啤酒节志愿者培训会。

  来自中国石油大学(华东)、山东科技大学、青岛理工大学、青岛滨海学院、青岛黄海学院、青岛港湾职业技术学院等驻区高校和新区籍外地大学生的450余名志愿者参加了此次培训。
  培训伊始,团市委志工部部长李耀贤对大型赛会志愿服务技能、保密意识、应急知识等基础内容进行了培训。

  随后,第29届青岛国际啤酒节现场运营部啤酒文化博物馆组组长王金娜对本次啤酒节概况简介及啤酒城相关功能区介绍培训。
  最后,第29届青岛国际啤酒节现场指挥部志愿服务部副部长、团区委副书记于海鹏对第29届青岛国际啤酒节志愿者十条准则进行讲解。
  会后,志愿者们纷纷表示通过此次培训开拓了视野,增长了见识,在下步的工作中,一定会以更饱满的热情投入到为八方宾客的服务中,彰显新区青年志愿者的风采!

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司