当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委举办第2期星光论坛
来源: 组织部     点击: 584  日期:2020-1-14 16:05:34

为指导帮助机关年轻干部拓宽群众工作思路,丰富方式方法,更加扎实有效地做好青年群众工作,113日晚,团省委以“如何做好新形势下的青年群众工作”为主题,举办第2期星光论坛。团省委副书记刘少华主持论坛并作总结点评。

本期论坛邀请济南市委统战部一级调研员胡明围绕“怎样做好新时代群众工作”作专题辅导。胡明在辅导中交流了自己做群众工作的体会,谈到做好新时代群众工作要讲政治,站在政治角度把握群众工作方向;要尽职责,坚守本职本业抓住群众工作规律;要敢担当,勇于破解难题取得群众工作实效。团省委机关5名年轻干部进行了互动交流,结合个人工作经历和遇到的困惑,畅谈体会感悟。刘少华在总结点评中对年轻干部提出了明确要求,希望年轻干部要进一步转变作风、深入基层,加强与广大青年的密切联系不断提升做好新形势下青年群众工作的能力水平,多为青年办实事,为青年解难题努力成为青年身边看得见、找得到、信得过、靠得住的“贴心人”。

团省委机关各部门、直属单位年轻干部参加论坛。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司