当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
肥城市直机关青年论坛启动仪式举行
来源: 肥城市     点击: 499  日期:2018-6-4 16:17:37

  6月1日上午,肥城市直机关青年论坛启动仪式举行。肥城市委副书记王立军,市委常委、办公室主任王勇强出席会议。


  王立军在讲话时指出,市直机关青年干部是全市干部队伍的生力军、先锋队,不仅要在“政治过硬、业务过硬、作风过硬”上作表率,更要在“富有活力”上发挥更大作用。王立军要求,市直机关青年要旗帜鲜明讲政治,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”。坚定不移地学习贯彻、执行落实市委、市政府的决策部署,自觉维护所在机关党组织的领导,讲团结、顾大局。作为个人要清正廉洁、坦坦荡荡、清清白白,走正道、干正事、弘扬正能量,为全市广大青年作出表率。举办市直青年论坛要坚持问题导向、增长才干、解决问题,不断丰富内容、形式,使之真正成为广大市直机关青年学习知识、开阔视野、交流互鉴、共同进步的平台。要以市直机关青年论坛带动活力机关建设,提升机关服务质效和工作水平。同时,市直机关要为青年干部参加论坛提供更多的支持和帮助。
  王勇强主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。市政协学习宣传和文史资料委主任科员冯伟以《肥城的故事》为题,为与会青年授课。会后,与会青年到翦云山开展了拓展训练活动。


  据了解,为落实市委锻造“政治过硬、业务过硬、素质过硬、富有活力”的党政干部队伍要求,团市委联合市委组织部、市直机关工委共同举办“市直机关青年论坛”,论坛重点围绕全市乡村振兴战略、新旧动能转换、文明城市创建、脱贫攻坚等党政中心工作,以及青年成长成才等方面设计开展跨界式学习、体验式观摩、研讨式提升等活动,旨在为广大市直机关青年搭建学习知识、开阔视野、交流互鉴、共同进步的平台,以此激发机关工作整体活力,提升机关服务质效和工作水平,更好地服务经济社会发展。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司