当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
市南青年之家 | 提升项目服务水平 2019年青年之家项目第三方中期评估
来源: 市南区     点击: 645  日期:2020-1-6 11:05:55
  截至目前,4个站点总直接受益人次2149人次,间接服务人次近万人。共开展各类青年青少年服务37场次。基本完成中期评估服务数量及进度要求。
  这4个青年之家站点,均围绕青少年群体的需求开展各类活动。
  明阅岛以各类文化为内容主体,如节气、艺术、人文历史等等,配以公益性活动,吸引年轻人参与。
  晓娟社会工作室的“多彩青年”青年之家旨在为西部老城区的青少年及青年群体提供一个学习、交流、参与社会的平台,汇聚青年力量,共同服务市南发展。
  新兴青年汇以新100园区及周边青年为服务对象,采取室内与室外相结合的方式,为新兴青年们提供创业沙龙、文化分享、青年联谊、团建拓展等服务,实现活跃青年业余生活,提升道德情操,推进创新创业,建设时尚市南之目标。
  栈桥书店以西部为核心,辐射整个市南区,组建“书香青年汇”,带动全民阅读,为开展市南区的青年阅读工作树立起了风向标。
  四个项目产生了良好的社会效应,有较大的社会影响力,先后66次在各大媒体进行了报道宣传。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司