当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
淄博市党的群团改革工作领导小组会议召开
来源: 淄博市     点击: 63  日期:2017-9-13 16:28:53

    9月12日,淄博市党的群团改革工作领导小组会议召开会议对全市党的群团改革工作作出部署。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话市总工会、团市委、市妇联、市科协及市委党的群团改革工作领导小组成员单位负责人参加并发言。

  李明指出目前,全市群团改革工作已进入全面铺开、加快推进阶段全市各级要统一思想、凝聚共识深刻认识推进群团改革是落实中央和省、市委决策部署的一项重要政治任务要准确把握“1+4”群团改革方案要求切实增强推动群团改革的思想自觉和行动自觉,扎实做好群团改革各项工作。

  李明强调群团改革是一项系统工程要处理好各方关系把握关键环节以重点改革突破群团改革工作创新发展。要准确把握要求坚持正确方向、把握基本原则、明确重点任务确保党的群团改革工作积极稳妥、有序进行推动各项改革任务落实落地。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司