当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
淄博市青年学生“文明礼仪伴我行”情景剧大赛举行
来源: 淄博市     点击: 746  日期:2019-12-7 14:38:42
    12月6日,淄博市青年学生“文明礼仪伴我行”情景剧大赛在淄博职业学院举行,团市委副书记李厚永参加活动并颁奖。
    本次比赛设中学(中职)、大学两个组别,来自全市13所学校的140名青年学生,围绕“践行核心价值观 文明礼仪伴我行”主题,选取当前社会、校园生活片段,用精湛的演技、生动的台词、鲜明的角色、感人的情节,全方位、多角度对文明进行了诠释和演绎,展现了真善美,传递了正能量。经激烈角逐,淄博柳泉中学《垃圾分类作用大》、淄博市技师学院《公交协奏曲》等7个剧目获一等奖,高新区一中《明明可以更好》、山东工业职业学院《一个风和日丽的下午》等8个剧目获二等奖。
    本次比赛旨在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励引导广大青年学生用自己的一言一行、一举一动践行社会主义核心价值观,弘扬真善美、汇聚正能量,为全面提升文明城市创建水平,加快推动淄博凤凰涅槃、加速崛起贡献青春智慧和力量。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司