当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电龙口公司:团心向党 用奋斗描绘青春底色
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 404  日期:2019-5-14 15:03:07

  五月的花海,为青春绽放;初升的太阳,因梦想照亮。近日,华电龙口公司团委举办“青春心向党 建功新时代”主题团日暨五四青年座谈会。
  举团旗、唱团歌、温誓词,活动在庄严嘹亮的歌声和铿锵有力的誓词中拉开序幕。活动中,与会人员一同观看了2018年度团青工作视频,一同学习纪念五四运动100周年大会精神。一同瞩目该公司领导为先进代表颁奖......一项项议程将会议推向高潮。凝团心,聚团情,3名青工从青春理想、青春奋斗、青春担当三个方面结合工作实际分享了他们的成长故事,号召广大青年立鸿鹄志,做奋斗者。
  会上,该公司党委书记充分肯定了过去一年该公司各级团组织、广大团员青年所做的大量工作,分析了当前形势,针对青工关注的企业发展和个人发展问题进行了详细说明,并对下一步工作提出了具体要求,对公司广大团员青年提出五点希望:希望青年坚定理想信念,树立远大理想;希望青年打牢专业基础,立足岗位建功;希望青年矢志艰苦奋斗,坚持笃行实干;希望青年勇于创新创造,争当增效先锋;希望青年锤炼高尚品格,做堪当重任的新时代青年。
  “你们是公司的希望与未来,承载着公司改革发展的重任,大家要脚踏实地去干,未来有广阔的天地在等着奋斗的你们。”活动最后,该公司领导和青年职工座谈时提出的期望,激励着在场的每一位团员青年把奋斗当成最鲜明的青春底色。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司