当前位置:工作简报 >> 希望工程助学行动
前河小松希望小学学生喜获爱心礼包
来源: 山东省希望工程办公室     点击: 2024  日期:2013-6-17 8:42:50

    5月28日,禹城十里望回族镇前河小松希望小学收到了节日的问候。山东省青少年发展基金会和济南热力有限公司青年志愿者联合开展“中国梦 希望情”主题活动,为他们送去了“快乐5+1”节日大礼包,并与他们共庆“六一”儿童节。
    为了让希望小学的孩子能够感受到来自团组织和社会的关爱,山东青基会专门设计了网络公益项目“快乐5+1”,发动爱心人士帮助贫困青少年。
在山东青基会的争取下,济南热力有限公司全体员工奉献爱心,积极参与过山东希望工程网络公益项目,自愿捐款1.6万余元,为孩子购买了书包、文具等学习用品。


 

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司