当前位置:地方党政寄语 >> 地方党政寄语
济南市委副书记苏树伟寄语济南市出席共青团山东省第十四次代表大会和山东省妇女第十三次代表大会代表
来源: 济南市     点击: 250  日期:2017-12-11 12:21:15
  12月8日下午,济南市出席共青团山东省第十四次代表大会和山东省妇女第十三次代表大会代表行前动员会在龙奥大厦召开,市委副书记苏树伟出席会议并讲话,市委常委、组织部部长李刚主持会议。
  动员会上,苏树伟代表市委市政府向代表们表示祝贺,希望各位代表不辱使命,不负重托,在大会期间讲好济南故事,宣传好省会经济发展转型升级、城市建设跨越提升、社会事业全面推进的新成就,进一步提高泉城的美誉度和影响力。
  苏树伟指出,要履行好职责,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把工作报告审议好,把领导讲话学习好,把大会议程执行好,为圆满完成团省委和省妇联的换届任务作贡献。要树立好形象,以扎实的工作作风,良好的团队精神,充分展现朝气蓬勃、昂扬向上、追求卓越的新时代团员青年和妇女的风貌。要落实好会议精神,把宣传贯彻落实大会精神与贯彻党的十九大精神和省委、市委一系列决策部署起来,与“打造四个中心,建设现代泉城”的实践结合起来,与干好本职工作结合起来,团结带领全市广大团员青年和妇女为省会现代化建设做出新的更大贡献。
  会前,苏树伟、李刚会见了代表团团长、副团长和代表团临时党支部成员,听取了共青团山东省第十四次代表大会济南代表团团长王友进和山东省妇女第十三次代表大会济南代表团团长刘勤所作的情况汇报。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司