当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电龙口公司“导师带徒”培训圆满收官
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 60  日期:2017-11-11 16:59:30

    近日,华电龙口公司对2016届新员工的“导师带徒”培训完成了年度考评,并对成绩优异的38对签约师徒进行了通报奖励。

    “导师带徒”活动开展以来,各分场按照公司培训方案认真组织实施各分场精心选配了理论素质过硬、实操经验丰富的“老师傅”作为导师,与45“新徒弟”签订导师带徒合同书,结成师徒对子。导师把自己的工作经验或一技之长倾囊相授,新员工在导师的精心教导和自觉努力下逐渐成长“导师带徒”培训的圆满收官,厚值“崇尚技能、尊重人才、鼓励争先”理念,激发了青工主动学习的热情,有效地促进了公司青年人才队伍建设,为企业可持续发展奠定了坚实的基础。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司