当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委召开机关干部会议
宣布省委关于团省委主要负责同志调整的决定
来源: 办公室     点击: 4018  日期:2019-3-10 20:11:16

  3月8日下午,团省委召开机关干部会议,宣布省委关于团省委主要负责同志调整的决定。省委组织部副部长刘树军宣布决定并讲话。省委批准,刘天东同志任团省委书记、党组书记。
  刘天东在讲话中表示,坚决拥护省委决定,坚决服从组织安排,将和同志们一道认真学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,结合新时代新实践,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,为广大团员团干部当好表率;将不折不扣落实党中央和省委关于群团改革的决策部署,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,加大政治动员、政治引领、政治教育的力度,引导广大青年更加紧密地团结在习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜下;将动员全省广大团员青年奋发建功新时代,按照省委“工作落实年”有关要求,找准切入点和着力点,在新时代现代化强省建设实践中,体现新担当、展现新作为;将虚心向同志们学习,和大家一起学习研究,共同加强机关党的建设,推动改革再出发,狠抓全面从严治团,树立和维护共青团的良好形象。
  袁良同志主持会议。他表示,团省委全体干部坚决拥护省委决定,一定做到旗帜鲜明讲政治,担当作为抓落实,上下齐心聚合力,共同提升班子的整体战斗力,以实际行动带领全省各级团组织开创新时代山东共青团事业发展新局面。
  团省委机关全体干部、直属单位副处级以上干部参加会议。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司