当前位置:工作动态 >> 工作动态
刘天东到烟台调研
来源: 办公室     点击: 1140  日期:2019-11-19 10:00:36
  11月17日至18日,团省委书记刘天东到烟台,就青年思想引领、基层组织建设、青年创新创业等工作开展调研。
  刘天东一行来到1861广告创意产业园,了解园区团建、联系服务新兴领域青年等工作情况,鼓励园区团组织结合青年特点创新工作思路,探索园区团建新模式。在业达智慧谷、牡丹(烟台)智慧工程中心—青少年双创基地、腾讯烟台新工科研究院,刘天东详细了解双创平台管理运营模式和服务双招双引、创新发展等方面的工作情况,考察了烟台团市委通过搭建平台服务青年创新创业的做法。
  在南水桃林“青年村”,刘天东实地调研了“村村都有好青年”工作情况,对烟台团市委整合资源,开展“青年村”建设,吸引青年返乡就业创业,助力乡村振兴的做法给予肯定。
  在烟台期间,刘天东还到山东航天电子技术研究所,考察企业共青团工作,并就联合开展青企峰会双招双引工作提出希望要求。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司