当前位置:各地团讯 >> 信息直报点动态
淄博市举行“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”少年儿童“故事大王”比赛
来源: 淄博直报点     点击: 111  日期:2017-10-13 10:27:57
    为迎接党的十九大胜利召开,培育和引导少年儿童对祖国的深厚感情,加强学生的爱国主义教育,增强少年儿童民族认同感、自尊心和自豪感,树立社会主义核心价值观。10月8日,淄博市 “喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”少年儿童“故事大王”比赛在市青少年宫举行。
    本次“故事大王”比赛是由团市委、市文明办、市少工委、市广播电视台主办,市青少年宫、市广播电视台广播中心综合广播承办的公益性赛事,来自全市1400余名少年儿童参加了紧张激烈的角逐。现场,选手们围绕主题,通过声情并荗的讲述,以饱满的热情,讲述有关传承家国情怀、家风家训的感人故事,展示了积极健康的精神风貌,传递了社会正能量。
    前来比赛的选手及老师和家长们深受感动,纷纷表示,今后要更好的继承和弘扬中华民族优秀传统文化,自觉践行社会主义核心价值观,从自身做起,传家训、扬家风、育美德,为国家发展、民族进步、社会和谐贡献正能量,以实际行动向党的十九大献礼。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司