当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委举办2018年第二次机关开放日活动
来源: 办公室     点击: 1533  日期:2018-5-25 18:02:11
  5月25日,团省委举办2018年第二次机关开放日活动,部分基层团干部、青年社会组织负责人、农村青年致富带头人、青年创业典型、新兴领域青年、高校青年师生等各领域青年共26人参加活动。团省委书记陈必昌,副书记袁良、尚胜波、李梦遥、李子元出席活动。

  上午,青年代表们参加了团省委机关“五月诗会”。下午,代表们列席了团省委2018年4—5月份部门负责人例会,听取团省委各部门(单位)工作介绍,全面了解了团省委工作情况。莱芜市莱城区苗山镇团委书记魏艳红、山东目匠商贸有限公司总经理梁同磊、枣庄市山亭区龙潭家庭农场场长袁权、莱芜市莱城区赢泰田园总经理田越、山东天南星信息科技有限公司董事长苏剑、济南市青年陶瓷工艺美术联盟发起人滕毅等6名代表分别发言,结合各自工作领域和岗位实际畅谈了参加活动的感受,提出了意见建议。陈必昌与青年代表们进行了交流,并对各部门(单位)下步工作提出了明确要求。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司