当前位置:地方党政寄语 >> 地方党政寄语
菏泽市委副书记李建华对全市共青团工作作出重要批示
来源: 菏泽市     点击: 988  日期:2017-2-8 15:26:53

    2016年以来,团菏泽市委在市委的坚强领导下,自加压力,躬身实干,迎难而上,群策群力,开拓创新,共青团工作面貌焕然一新,实现了争先进位,整体工作进入了全省先进行列,单项工作进入了全省前列。

    市委副书记李建华对此作出重要批示“刚刚过去的2016年,全市各级共青团组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央、省委群团工作会议精神,全面贯彻落实市委重大决策部署,在思想引导、服务发展、联系青年等方面,做了大量工作,取得了积极成效,为菏泽经济社会发展做出了积极贡献。谨向同志们致以诚挚问候!新的一年,全市各级共青团组织和广大团干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,围绕保持和增强政治性、先进性、群众性,发挥好凝聚青年,服务大局,服务青年的桥梁纽带作用。深入推进全面从严治团,推动菏泽共青团工作再上新水平,为实现菏泽“科学赶超、后来居上”的奋斗目标贡献新的更大力量。”

    下一步,团菏泽市委将认真贯彻落实李建华书记批示要求,全市各级团组织和团干部将坚定信心,保持定力,增强能力,锻炼毅力,激发活力,继续围绕中心、服务大局、立足基层、筑牢基础,不断打造品牌、形成亮点,实现重点突破、全面推进。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司