当前位置:好书推荐 >> 好书推荐
管理就是管人心,先带人心后带团队
来源: 办公室     点击: 1171  日期:2017-12-27 14:58:42

内容简介
    能否管好人心,带好团队,是决定一个职场人士能走多远的关键因素。本书立足于中国人的特性,充分发掘和利用心理上的团队管理智慧,畅谈带队伍必须解决的文化建设、协调沟通、激励惩戒、人才使用等问题,化成了可落地、可执行的解决方案。方法持经达变,案例典型接地气,见解深刻独特,可读性极强。照着做,你就能管好人心、带好团队!
作者简介
    刘川,某知名大学国际贸易硕士,管理咨询师,资深经济管理类图书撰稿人,潜伏职场多年,长期钻研关系学和心理学。出版了《管理就是管欲望,带团队就是带信心》《别在该理性的时候太感性》《3分钟打动人心的销售心理学》《这样战胜你自己》等作品。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司