当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委举办2018年第三次机关开放日活动
来源: 办公室     点击: 1032  日期:2018-10-19 15:44:46

1019日,团省委举办2018年第三次机关开放日活动。活动围绕青年创新创业主题,邀请部分基层团干部、青年创业平台负责人、青年企业家、大学生创业团队负责人、新媒体从业青年代表共21人参加。团省委书记陈必昌,副书记袁良、刘少华、李梦遥出席活动。 

 

上午,青年代表们列席了团省委201869月份部门负责人例会,听取团省委各部门(单位)工作介绍,全面了解了团省委工作情况。山东青年创业社区运营总监祖印玺、青岛国际青年创客基地主任王可锋、凤岐茶社副总裁宋磊、潍坊汉鼎控股集团董事长余洋、山东共栈信息科技有限公司总经理马杰等5名代表分别发言,结合各自工作领域和岗位实际畅谈了参加活动的感受,围绕青年创新创业工作,特别是青年企业家创新发展国际峰会有关工作和活动,提出了意见建议。陈必昌与青年代表们进行了交流,并对各部门(单位)下步工作提出了明确要求。

    下午,青年代表分别赴山东大学联通未来青春创业社、凤岐茶社、山东青年创业社区参观,并与青年创业社区有关同志进行了座谈交流。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司