当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委举办2017年第四次机关开放日活动
来源: 办公室     点击: 785  日期:2017-9-20 19:44:38
  9月20日,团省委举办2017年第四次机关开放日活动,部分县(市、区)团委负责人、新兴领域青年、农村致富带头人、创业青年、高校学生共29名青年代表参加活动。团省委书记陈必昌,副书记袁良、刘少华出席活动。

  上午,青年代表们列席团省委月度工作例会,听取团省委各部门(单位)工作介绍,团滕州市委书记程俊雅、团高密市委书记周发家、香达人食品科技有限公司总经理吴庆谦、青年音乐人张旭、淄博创业青年王善纬、山东师范大学学生索浩然等6名青年代表围绕共青团改革、加强线上线下阵地建设、青年创业就业等主题分别发言,结合自身实际提出意见建议。

  陈必昌对青年代表们表示欢迎,他指出,“开门迎朋友”是共青团密切联系青年的重要举措,大家的意见建议对于团省委科学决策、深化改革提供了有益参考。他希望青年朋友们认真学习研读《习近平的七年知青岁月》,从青年习近平的成长经历中汲取理想信念、为民情怀、担当意识、奋斗精神等养分,不断砥砺意志、锤炼品格、提升能力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威。

  会后,青年代表分组参观了团省委组织部、宣传部、统战联络部、维护青少年权益和社会联络部、省希望工程办公室、省志愿者行动指导中心和网络新媒体中心,观看各部门重点工作专题片,听取部门工作介绍,与各部门的工作人员互动交流。这次活动首次采用网络报名的方式邀请部分青年代表来团省委做客。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司