当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委看望援疆青年志愿者王鹏
来源: 山东省志愿者行动指导中心     点击: 1573  日期:2018-6-8 14:02:54
  近日,山东援疆青年志愿者王鹏直肠癌复发住院的消息牵动着众人的心。6月6日上午,团省委副书记李子元代表团省委、省青年志愿者协会,到北京看望了正在准备最近一次手术的王鹏,并送去了两万元慰问金。
  李子元仔细询问了王鹏的病情和治疗进展,并对王鹏的母亲说:“您培养了一位好儿子,我们大家都很关心支持他”。李子元表示,王鹏作为西部计划志愿者的优秀代表,生动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在为大家付出的同时实现了自己的价值。他希望王鹏打起精神,坚定乐观地同病魔作斗争,并祝愿他早日康复,将来更好地服务社会。
  此前,团省委、省青年志愿者协会等在青益筹上发起《铁血男儿,这次让我们来守护你》的捐款倡议。目前,捐款仍在持续中。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司