当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委召开机关党员大会进行换届选举
来源: 机关党委     点击: 1849  日期:2019-12-31 8:56:43

1230日下午,团省委召开机关党员大会,选举产生了新一届机关党委和机关纪委。省委省直机关工委宣传部部长王树海到会指导并致辞,团省委书记刘天东出席会议并讲话,团省委副书记、机关党委书记袁良代表机关党委作了题为《高举伟大旗帜 凝聚青春力量 推动团省委机关党的建设高质量发展》的报告。团省委副书记刘少华、李梦遥出席会议,尚胜波主持会议。

王树海充分肯定了上一届团省委机关党委的工作。他希望新一届机关党委、机关纪委领导班子要按照大会提出的目标、任务和要求,进一步增强政治意识,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,推动团省委机关党的建设再上新台阶。 

会议指出,要在强化政治建设上下功夫,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的立场、观点、方法,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,严守政治规矩,恪守政治责任;要在推动工作融合上下功夫,向中心聚焦、向平台发力、向机制借力,深入分析机关党建与全面创一流的衔接点,把党建措施嵌入到具体业务工作中,做到与中心工作同部署、同推进、同检查、同考核要在加强基层基础上下功夫,突出青年机关特色,高标准推进支部标准化、规范化建设,大力开展支部书记轮训和党务干部培训,把党支部打造成为全面进步、全面过硬的坚强战斗堡垒。

大会结束后,新一届机关党委、机关纪委分别召开了第一次全体委员会议。会议选举产生了新一届机关党委书记、专职副书记、副书记和机关纪委书记。袁良当选为新一届机关党委书记


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司