当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
共青团临沂市十七届九次全委(扩大)会议召开
来源: 临沂市     点击: 518  日期:2019-3-6 17:49:57

  3月5日,共青团临沂市十七届九次全委(扩大)会议在市青少年活动中心4楼会议室召开。会议总结了2018年临沂共青团的工作情况,部署了2019年团的工作。团市委书记万明国同志出席会议并作了《激发奋斗精神 勇于担当作为 扎实推动全年各项目标任务落到实处》的讲话,团市委副书记于珊珊、高晓龙、庄金才、马允超、刘真真,团市委副调研员王伟出席会议。
  会上,传达学习了市委副书记郑德雁同志对全市共青团工作的批示;宣读了《中国共产主义青年团临沂市第十七届委员会第九次全体会议关于团市委委员卸职确认案》;传达学习了共青团山东省委十四届四次全委(扩大)会议精神;表彰了2018年度临沂市红旗团委、先进团委和优秀青年工作者;部分县区、学校、企业代表作了交流发言;围绕学习贯彻会议精神、推动全年工作任务落实进行了分组讨论。
  万明国同志在讲话中指出,2019年是新中国成立70周年、五四运动100周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要一年。全市各级团组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,按照团十八届二中全会、团省委十四届四次全会部署和市委“工作落实年”“改革推进年”要求,坚持“走在前列”目标定位,树牢大抓基层鲜明导向,聚焦中心大局,强化使命担当,以召开市第十八次团代会为契机,以锤炼全面过硬的团干部队伍为保障,突出红色基因传承、青春建功新时代、提升团的组织力三个重点,创造性推动各项目标任务落到实处,以鲜明的改革面貌和扎实的工作成效迎接新中国成立70周年。
  十七届团市委委员,住临沂的十四届团省委委员、候补委员,不是团市委委员的团县区委书记或团组织负责人,市直机关团工委书记,各大企业、大中专院校团委书记,各直属团组织负责人和团市委机关各部室、各直属事业单位负责人参加会议。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司