当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
中铁十四局房桥公司团委开展青年联谊活动
你是我最幸福的遇见
来源: 中铁十四局团委     点击: 844  日期:2018-11-20 8:43:21

  这是一个让人怀念和期待的季节,一个深秋、一份憧憬、一份渴望、一份期待中的美丽邂逅……在这个季节里,我期待与你一起遇见幸福!
  近日,中铁十四局房桥公司与房山区卫计委联合开展了以“幸福的遇见”为主题的单身青年联谊活动,来自房桥公司、房山区卫计委的70余名单身青年参加了此次活动,大家在轻松、愉悦、浪漫的活动氛围中寻觅专属的“幸福密码”。房山区团委副书记郭彦刚、房山区卫计委团委书记赵帆亲临活动现场,并送上祝福。
  活动以“寻、找、珍、爱”为主题设置了8个有趣的游戏互动环节,现场气氛十分热烈,欢声笑语连成一片,男女青年在游戏互动中对彼此有了更加深入的沟通和了解。经过1天时间的坦诚交流,多个游戏环节的深情互动,男女青年们由陌生变得熟悉,由熟悉变得心仪。
  “我没有华丽的语言,只想给你简单的幸福,希望你能够给我次爱你的机会”“我是你天冷时的外套,感冒时的药”。在“爱的告白”环节,男嘉宾对心仪的女生大胆告白,将活动推向高潮。
  活动最后,共有8对男女青年“牵手成功”,暂时未成功的也都表示活动结束后,将依托房桥公司提供的微信、QQ等平台进一步参与互动交流,争取找到心仪的另一半,早日“脱单”。
  近年来,随着企业快速发展,工作和生活节奏逐步加快,生产一线的广大青年朋友由于工作繁忙,社交面变小,缺少男女青年相互交往的机会。房桥公司不断创新单身青年婚恋服务工作,为单身青年搭建相识、相恋的交友平台,受到了公司广大青年职工的欢迎。(中铁十四局房桥公司 贾琴雨)

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司