当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电龙口公司:“青苹果计划”助新员工扣好“第一个扣子”
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 1174  日期:2018-9-25 12:24:20

  “企业年金是什么?”
  “咱公司企业文化的主要内容有哪些?”
  “未来我们的职业发展与晋升又是怎样的呢?”
  9月25日,随着华电龙口发电股份有限公司新员工入职培训有序推进,2018年新入职员工纷纷提出了自己疑惑的问题,相关部门的专工也一一进行了详细解答,帮助新员工扣好入职“第一颗扣子”。
  此次培训最大亮点是将“青苹果计划”有机融入新员工培训课程,设置了企业文化、团队塑造、1+X结对等内容,目的就是让新员工切身感受公司的文化氛围、认清公司目前的形势与发展、了解关系到切身利益的薪酬职业规划,从整体上对公司及自身发展有个基本的认识,为下一步进入工作岗位打好基础,该公司团委邀请了多位专工与大家分享职业生涯感悟,从不同的角度引导新员工以最饱满的热情做好自己的本职工作,努力学习做一个生活上的“有心人”、业务上的“明白人”。通过培训小伙伴们纷纷表示感受良多,会在接下来的一系列培训中为自己加满油、充满电。
  作为该公司开展“青苹果计划”的重要内容,8月份以来,该公司团委制定了专门迎新工作方案,从新员工报到到临时团支部的成立,再到正在进行的新员工培训,措施明确,内容丰富,形式新颖,就是为了更好的让新员工尽快融入华电、融入企业,为走好职场每一步打下坚实基础。  

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司