当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
2017“青春曲阜 缘满圣城”青年人才联谊会举行
来源: 曲阜市     点击: 203  日期:2017-11-14 10:37:25

   1111日,2017“青春曲阜 缘满圣城青年人才联谊会圆满举行。来自各行各业的青年人才共聚一堂,畅谈工作理想,共叙青春友谊。 

    此次活动由曲阜团市委、市总工会、市妇联、市广播电视台等单位联合主办,旨在进一步丰富圣城青年的业余文化生活,满足青年沟通交流的需求,营造平等、友好、真诚、温馨的交友环境,展示曲阜青年追求幸福生活的精神风貌。联谊会上,广大青年朋友通过抢凳子、踩气球、你来比划我来猜等轻松愉快的游戏环节拉近距离,互相结识,加深友谊。活动中,青年们在写有青春献礼十九大 青年走向新时代的条幅上留下对党和祖国的深深祝福和对美好生活的无限向往。 

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司