当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
莒县开展“小手拉大手 防控疫情我参与”主题活动
来源: 莒县     点击: 755  日期:2020-2-4 9:55:48
  为全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传与教育工作,团县委积极部署,组织动员全县各级少先队组织和少先队员们共同行动,开展了一系列“小手拉大手 防控疫情我参与”主题活动,发动广大少先队员带动家庭学习防疫知识,积极参与到抗击疫情这一场没有硝烟的战争中,积极贡献自己的力量。
  少先队员们做到在家保护好自己的同时,通过网络争做防范病毒的小宣传员,小监督员,他们利用录制视频、手抄报、绘画、作文等形式,为武汉加油,向防疫一线的工作者们致敬!
  通过组织开展“小手拉大手 防控疫情我参与”主题教育活动,引导广大少先队员从小学先锋,长大做先锋,在这场没有硝烟的战争中,积极贡献自己的力量,让胸前的红领巾更鲜艳!

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司