当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
潍坊市召开共青团宣传舆论引导工作会议
来源: 潍坊市     点击: 231  日期:2017-11-22 9:43:59

  为深入贯彻落实团中央、团省委宣传舆论引导工作有关要求,扎实推进党的十九大精神宣传工作,不断提升全市共青团宣传舆论引导工作水平,11月21日下午,潍坊共青团宣传舆论引导工作会议在市级机关综合办公大楼一楼第四会议室举行。各县市区、市属各开发区团委书记,各市直机关团(工)委、高校团委、大企业团委负责人等60多人参加了会议。团潍坊市委副书记陈珊珊出席会议。

会上,5名县市区、高校、企业和市直部门代表结合开展宣传舆论工作的经验做法进行了交流发言。陈珊珊作讲话,她强调,一是要充分认清做好共青团宣传工作的重要性。只有通过宣传共青团工作,才能展示工作成效、扩大工作影响、塑造良好形象。要明确做好宣传工作是新形势发展的必然选择,是促进事业发展的得力向导,是塑造自身良好形象的内在需求。二是要全力掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要扎实开展团干部专题学习活动,开展党的十九大精神宣讲活动,开展学习宣传十九大精神媒体系列活动,面向不同青年群体有针对性地开展学习宣传活动。要不断扩大宣传报道的力度,把宣传党的十九大精神摆在突出位置。三是要大力加强共青团宣传舆论阵地建设。要充分认识团属宣传舆论阵地的重要性,要切实提高团属宣传舆论阵地的宣传引导能力,要进一步扩大团属媒体的覆盖面和影响力,做好中国青年报、中国共青团、山东青年报、山东青年等团属报刊的征订工作,更广泛地覆盖和服务基层团组织和团员青年。

 

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司